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Sandro Masci grazie all’esperienza maturata in più di venti anni è in grado di offrire una qualificata consulenza nell’ambito enogastronomico.
Le sue specializzazioni si concretizzano in:

- strategie di marketing;
- organizzazione eventi;
- ufficio stampa;
- predisposizione menu, carta dei vini, delle acque e degli olii;
- formazione e selezione del personale
di sala e di cucina.

Per informazioni contattare info@sandromasci.it

 
  | Profilo |

Sandro Masci nasce a Roma circa 50 anni fa e da quasi quaranta studia, legge e sperimenta tutto ciò che attiene la gastronomia.
Dal 1999 al 2008 è responsabile delle relazioni estere e ufficio stampa di un gruppo di società.

Esperienza professionale editoriale, didattica e giornalistica  1988 - 2008                                
2008
Con l’Editore Gremese
sono in preparazione n. 10 volumi sulla cucina regionale Italiana 

2008 - 2004
Docente
presso le scuole del Gambero Rosso di Roma e di Napoli per:
- Storia della Gastronomia Italiana,
- Storia della Gastronomia Regionale,
- Critica Gastronomica,
- Degustazione acqua minerale
- Degustazione olio di oliva
- Degustazione formaggi
- Corsi pratici di cucina regionale, etnica ed i internazionale

2008 – 2004
Capo Redattore
della Rivista Design Magazine

2007
Con l’editore Gremese
ha pubblicato scritto tre libri:
Il Galateo a Tavola,  L’arte del Ricevere,  Leonardo da Vinci e la cucina del rinascimento

2007 – 2005
Ha tenuto conferenze
nell’ambito delle mostre Cibus – Parma, Cibus – Roma, Salone del Gusto – Torino, Vinitaly – Torino, Sana – Bologna

2004 – 1997
Collabora con la rivista GENTE  VIAGGI
- Luoghi di Fuga -  curando rubriche turistico/eno-gastronomiche.

2004 – 2002
Redattore
della rivista Multisala.

2000
Collabora
con la rivista ITALIAN Style curando una rubrica di itinerari culturali/gastronomici regionali italiani.

1999 – 1995
Collabora
con la rivista mensile "Il Finanziere" curando una rubrica di storia della  gastronomia.

1998 – 1994
Collabora con la rivista Real Time (Sigma Gruppo ALITALIA) curando la rubrica "Itinerari  Turistici-Gastronomici".

1996
Collabora
con la rivista mensile "Italiani" curando una rubrica di itinerari  artistici, culturali e  gastronomici  regionali.

1996
Collabora
con la rivista mensile "Successo" curando rubriche che trattano di enologia e gastronomia   

1996 – 1995
Collabora
con la pubblicazione annuale "Yellow Pages" – Guida Ristoranti.

1997 – 1985
Collabora
come critico gastronomico, con "L'ESPRESSO" - Guida dei Ristoranti d'Italia e alla  Guida ai Bar d'Italia (Lazio, Abruzzo e Marche).

1995
Collabora
con la rivista Itinerari e Luoghi  curando la rubrica "Itinerari Golosi" che tratta delle specialità regionali italiane.

1995 - 1994
Collabora
con la rivista "Notiziario dell'Ambiente" occupandosi di rubriche ambientali  e legislative.

1995 - 1993
Redattore
della Rivista VIA - Progettare per l'Ambiente.

1994 – 1992
Redattore
della  rivista “Élite" .

1994 - 1993
Collabora
con la rivista mensile "Esoterica"

1993
Collabora
con la rivista "Il Viaggio" curando la rubrica "L'Invito".

1992
Collabora
con il mensile "IF - Trasporti e Comunicazioni"

1988
Collabora
con il mensile "Giochi Magazine"

 

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